Alle KollektionenDomäneneinrichtung und Verweisung
Schnell und einfach: Verlinkung Ihrer Domain mit einem A-Datensatz
Schnell und einfach: Verlinkung Ihrer Domain mit einem A-Datensatz

Behalten Sie Ihre Domain-Services bei und verlinken Sie effizient zu ModelCentro durch A-Record-Anpassungen ohne Domain-Transfer

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Stellen Sie eine reibungslose und ununterbrochene Benutzererfahrung für die E-Mail-Konten, Subdomains und andere Dienste Ihrer Domain sicher, indem Sie Ihre Domain über einen A-Record an ModelCentro anbinden, der keine Auswirkungen auf bestehende Dienste hat.

Hinzufügen eines Bereichs zu ModelCentro:

Vergewissern Sie sich, dass Ihre eigene Domain im Bereich Domains auf ModelCentro eingetragen ist, falls Sie dies noch nicht getan haben.

Aktualisierung des A-Datensatzes:

Ändern Sie Ihre DNS-Einstellungen oder wenden Sie sich an das Support-Team Ihrer Registrierungsstelle, um den folgenden A-Eintrag zu implementieren:

• 66.254.114.200

Wenn Sie Hilfe benötigen, finden Sie hier ein Beispiel für eine E-Mail, mit der Sie sich mit dem Support Ihrer Registrierstelle in Verbindung setzen können:

Betrifft: Unterstützung bei der Aktualisierung des A-Datensatzes erforderlich

E-Mail Text: Sehr geehrtes [Registrar Support Team], ich plane, meine Domain mit einer ModelCentro.com Plattform zu verbinden. Um dies zu erreichen, muss ich den A-record meiner Domain ändern in: - 66.254.114.200 Ich beabsichtige, meine Domain bei Ihnen registriert zu lassen, ohne dass ich eine Übertragung wünsche. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]

Hinweis zum Timing und zur Fehlerbehebung:

A-Datensatz-Änderungen treten in der Regel zwischen 3 und 7 Stunden auf, können aber auch bis zu 72 Stunden dauern. Sollten Sie beim Zugriff auf Ihre Domäne auf Ihre vorherige Webseite stoßen oder eine Fehlermeldung erhalten, bleiben Sie ruhig. Lassen Sie sich ein paar Stunden mehr Zeit und ziehen Sie als mögliche Lösung das Löschen des Browser-Caches in Betracht.