Alle KollektionenFörderung der Website
Entdecken Sie die erweiterte Social-Sharing-Funktion für mühelose Werbeaktionen!
Entdecken Sie die erweiterte Social-Sharing-Funktion für mühelose Werbeaktionen!

Mit der überarbeiteten Social-Sharing-Funktion informieren Sie Fans automatisch über Website-Updates und erstellen ansprechende Beiträge

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben unsere Social-Sharing-Funktion überarbeitet, um Ihnen zu helfen, Ihren Social-Media-Traffic mit minimalem Aufwand und maximaler Wirkung zu verstärken. Informieren Sie Ihre Follower in den sozialen Medien jetzt mühelos über neue Abonnements, Tipps oder neue Rechnungen auf Ihrer Website und erinnern Sie sie auf sanfte Weise daran, Ihre Fanseite zu abonnieren. Keine Angst vor eintönigen Posts, die Ihren Twitter-Feed überfluten! Wir haben 30 abwechslungsreiche Texte für jedes Ereignis entwickelt und Ihnen die Möglichkeit gegeben, Ihre eigenen einzigartigen Posts für eine authentische Interaktion zu verfassen.

So navigieren Sie durch die erweiterte Social Sharing-Funktion:

1. Aktivieren von Social Sharing:

• Navigieren Sie zur Registerkarte Einstellungen in Ihrer MC-Verwaltung.

• Wählen Sie im Menü die Option Social Sharing.

• Aktivieren Sie die Freigabe für die gewünschten Ereignisse (Hinweis: Alle Ereignisse sind standardmäßig deaktiviert).

2. Post-Anpassung:

• Sie können Ihre Nachricht personalisieren, indem Sie auf die Schaltfläche
      "Standardnachricht bearbeiten" klicken.

• Fügen Sie in das folgende Popup-Fenster Ihren individuellen Text und alle relevanten Links ein.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen, um Ihre Änderungen zu sichern.

Erleben Sie nahtlose, automatisierte und vielfältige Interaktionen mit Ihren Fans durch unsere erweiterte Social-Sharing-Funktion, die eine ansprechende, vielfältige und überzeugende Social-Media-Präsenz fördert. Genießen Sie eine einfachere Promotion und ein starkes Fan-Engagement, alles mit Ihren Fingerspitzen!