Alle KollektionenFörderung der Website
Die wichtige Rolle eines benutzerdefinierten Domänennamens

Steigern Sie Ihre Marke, SEO und Gewinne mit einem benutzerdefinierten Domainnamen und mühelosen Übergangsoptionen

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

In unserem Bestreben, die Dienstleistungen ständig zu verbessern und die Erträge unserer Modelle zu optimieren, ist es von größter Bedeutung, die einflussreiche Rolle eines benutzerdefinierten Domainnamens auf Ihrer Online-Reise hervorzuheben. Subdomains sind als temporäre Platzhalter gedacht - ein erster Schritt, um das Wasser zu testen, bevor Sie mit einer eigenen Domain voll durchstarten.

Warum ist ein eigener Domänenname so wichtig?

1. Verbesserte SEO: Suchmaschinen werden Ihrer Website Vorrang einräumen und ihre Online-Sichtbarkeit verbessern.

2. Professionalität: Eine benutzerdefinierte Domain vermittelt ein ausgefeiltes, professionelles Image.

3. Partnerschafts-Marketing: Nutzen Sie Ihre Domain in Partnerschaften, um Ihre Einnahmen zu erhöhen.

4. Vereinfachtes Social Sharing: Optimieren Sie Ihre Werbemaßnahmen in den sozialen Medien.

5. Eigentum & Branding: Stecken Sie Ihren Anspruch in der digitalen Welt ab und schützen Sie Ihre Marke.

Wir plädieren dafür, dass alle ModelCentro-Modelle eine neue, maßgeschneiderte Domain erwerben und die oben genannten Vorteile aus erster Hand erfahren.

Mühelose Umstellung auf Ihren eigenen Bereich:

1. Direkte Anmeldung über ModelCentro:

• Navigieren Sie zu den Einstellungen Ihrer Website und wählen Sie "Eine neue Domain registrieren".

• Entscheiden Sie sich für eine kostenlose Domain für das erste Jahr oder wählen Sie eine Prepaid-Option. In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie Hilfe.

2. Externe Registrierung:

• Entscheiden Sie sich für die Registrierung einer Domain über einen externen Anbieter und leiten Sie diese mit Hilfe unseres Leitfadens über Ihr Admin-Panel.

Domänen in Zonen wie .com, .net, .info und .org sind im ersten Jahr kostenlos (einschließlich Datenschutz). Spätere Aktionen und mögliche Kosten sind wie folgt:

• Jährliche Erneuerung: Nach einem Jahr werden Sie zur Erneuerung aufgefordert, wobei eine Gebühr von $10-$15 (plus $3 für Datenschutz) anfällt.

• Entscheidung zur Beendigung: Sollten Sie die Domain nicht mehr nutzen wollen, kündigen Sie einfach die Verlängerung der Domain.

Ihre einzigartige Domain ist mehr als nur eine Adresse; sie ist ein Vermögenswert, der Ihnen unzählige Vorteile bietet und Ihnen hilft, Ihre Nische in der virtuellen Welt zu finden und gleichzeitig ein professionelles und kohärentes Markenimage zu präsentieren. Beginnen Sie mit dieser lohnenden Umstellung und festigen Sie Ihre Online-Präsenz noch heute!