Alle KollektionenVerwaltung Ihrer Inhalte
Nahtloser Bulk-Upload von Inhalten mit Resilio Sync

Laden Sie Ihre Inhalte mit ResilioSync in ModelCentro hoch und stellen Sie sicher, dass Medien schnell und präzise synchronisiert werden!

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Da wir wissen, wie wichtig es ist, dass Sie Ihre zahlreichen Inhalte effizient und in großen Mengen auf Ihre Website hochladen, haben wir ein einfaches System namens Resilio Sync entwickelt. Mit diesem Tool können Sie zahlreiche Videos und Fotos in einem Rutsch hochladen, ohne dass einzelne Uploads erforderlich sind.

Um Resilio Sync für das schnelle und synchrone Hochladen von Inhalten zwischen Ihrem System und ModelCentro zu nutzen, navigieren Sie zunächst zur Download-Seite von Resilio und laden Sie die passende Version für Ihr Betriebssystem herunter.

Sobald Resilio Sync heruntergeladen und installiert ist, starten Sie die Anwendung. Folgen Sie diesen einfachen Schritten, um die Synchronisierung herzustellen:

1. Organisieren Sie Ihre Inhalte:

• Fassen Sie die Inhalte, die Sie in ModelCentro hochladen möchten, in einem einzigen Ordner zusammen.

• Erstellen Sie innerhalb des Hauptordners spezielle Unterordner mit den Namen "Video" und "Foto" für Videoinhalte bzw. Fotosets.

• Hinweis: Jedes Fotoset muss sich in einem eigenen Unterordner befinden. Stellen Sie sicher, dass sich die Fotodateien ausschließlich im Ordner "Fotosatz" und die Videodateien ausschließlich im Ordner "Video" befinden.

Beispiel für die Struktur eines Synchronisierungsordners:

bashCopy code/SyncFolder/video/file1.mp4 /SyncFolder/video/file2.mp4
  2. Synchronisierung einleiten:

• Sobald der zu synchronisierende Ordner fertig ist, fügen Sie ihn über die blaue "+"-Schaltfläche von Resilio Sync hinzu.

• Wählen Sie im folgenden Pop-up-Fenster die Registerkarte "Schlüssel" und kopieren Sie den Code "Schreibgeschützt".

Für den Fall, dass dieses Fenster versehentlich geschlossen wird:

• Bewegen Sie den Mauszeiger über die Ordnerzeile, klicken Sie auf "Teilen" > Schlüssel und kopieren Sie den Code, oder,

• Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte neben Ihrem Ordner > Einstellungen... > suchen Sie "Ansichtsschlüssel" und kopieren Sie ihn.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie den von Resilio Sync automatisch generierten Code verwenden, nicht den in den Screenshots angezeigten Beispielschlüssel

3. Reichen Sie Ihren Schlüssel ein:

• Leiten Sie einfach Ihren Schlüsselcode und Ihren Künstlernamen oder Ihre Registrierungs-E-Mail-Adresse an unsere Manager bei ModelCentro weiter, damit diese sich identifizieren und den Synchronisierungsprozess einleiten können.

4. Upload abschließen:

• Sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist und der Inhalt auf unseren Servern angekommen ist, wird er dem Abschnitt Unvollständig Ihres Administrators hinzugefügt (je nach Inhaltstyp entweder Videos oder Fotos).

• Sie müssen die Video- und Fotoset-Details (Beschreibung, Tags usw.) im ModelCentro-Verwaltungsbereich vervollständigen und anschließend den Inhalt veröffentlichen oder für die Veröffentlichung planen.

Denken Sie daran, Ihr Gerät eingeschaltet und mit dem Internet verbunden zu lassen, damit die Synchronisierung ohne Unterbrechung beginnen und abgeschlossen werden kann.

Warten Sie unbedingt, bis die aktuelle Synchronisierung abgeschlossen ist, bevor Sie neue Dateien hochladen. Unser Team wird Sie benachrichtigen, wenn die Dateien in Ihr Konto verschoben wurden und eine neue Synchronisierung gefahrlos eingeleitet werden kann. Wenn Sie diesen Hinweis ignorieren, riskieren Sie einen Systemabsturz, was den Prozess um mehrere Tage verzögert.