Mitgliederverwaltung
Zugriff auf die vollständige Liste der Mitglieder Ihrer Website
Zugriff auf die vollständige Liste der Mitglieder Ihrer Website

Mit unserem Leitfaden können Sie mühelos Ihre komplette Mitgliederliste auf ModelCentro einsehen und verwalten

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Die effiziente Verwaltung und Interaktion mit Ihren Fans auf ModelCentro beginnt mit dem Zugriff auf die vollständige Liste der Mitglieder der Website. Hier ist ein einfacher Leitfaden, der Ihnen dabei hilft, sich leicht zurechtzufinden:

Sichere Anmeldung:

• Besuchen Sie die ModelCentro-Website und klicken Sie auf die Schaltfläche "Anmelden", um sich sicher bei Ihrem Konto anzumelden.

Rufen Sie die Fanliste auf:

• Klicken Sie im Hauptnavigationsmenü auf "Fanliste", um die Gesamtheit Ihrer Fans anzuzeigen.

Einbinden und Verwalten:

Wenn Sie auf die Fanliste zugreifen, können Sie sie mühelos aufrufen:

1. Suche nach Fans: Verwenden Sie die Suchleiste, um Fans anhand ihres Benutzernamens zu finden.

2. Datenverwaltung: Generieren und exportieren Sie eine CSV-Datei, die alle in der aktuellen Ansicht verfügbaren Mitgliederinformationen enthält.

3. Fan-Liste sortieren: Ordnen Sie die Liste der Fans in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge an, indem Sie auf die entsprechenden Sortierschaltflächen klicken, sofern vorhanden.

4. Direkte Nachrichtenübermittlung: Kommunizieren Sie direkt mit Ihren Fans, indem Sie die Messaging-Funktion nutzen.

Wenn Sie diesen Leitfaden befolgen, erhalten Sie umfassende Zugriffs- und Verwaltungsfunktionen für Ihre Fanliste, die eine reibungslose Interaktion und Datenabfrage in ModelCentro gewährleisten.