Mitgliederverwaltung
Über neue Mitglieder benachrichtigt werden

Behalten Sie Ihre wachsende Community im Auge, indem Sie mühelos Benachrichtigungen über neue Mitglieder verfolgen

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sofort informiert werden, wenn ein neuer Benutzer Ihrer Website beitritt, können Sie mit Ihrer wachsenden Gemeinschaft effektiv interagieren.

Wenn sich ein neuer Benutzer auf Ihrer Website registriert, sendet ModelCentro eine automatische Benachrichtigung direkt an Ihren registrierten E-Mail-Posteingang, damit Sie über Ihre wachsende Community informiert sind.

Wenn Sie diese Benachrichtigungen selbst verwalten möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Besuchen Sie den Abschnitt "Ich" in Ihrem ModelCentro-Dashboard.

• Gehen Sie zum "Notification Center".

• Suchen Sie das Kästchen "Benutzer tritt Ihrer Website bei" und deaktivieren Sie es, um automatische E-Mail-Benachrichtigungen für neue Mitgliederregistrierungen zu deaktivieren.

Bleiben Sie mit Ihren neuen Mitgliedern in Verbindung, indem Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen auf ModelCentro optimieren, damit Sie immer über das Wachstum und die Aktivitäten Ihrer Community informiert sind.