Alle KollektionenInteraktion mit Ihren Website-Mitgliedern
Private Nachrichtenübermittlung beherrschen

Monetarisieren Sie Inhalte und fördern Sie Mitgliederinteraktion durch ModelCentro's Private Messaging

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Engagieren und monetarisieren Sie sich effektiv durch ModelCentro's Private Messaging, eine entscheidende Funktion, die nicht nur die Kommunikationslücke mit Ihren Website-Besuchern überbrückt, sondern auch als starker Anreiz für sie dient, sich für eine bezahlte Mitgliedschaft zu entscheiden.

💡 Denken Sie daran, dass persönliche Antworten auf die Nachrichten Ihrer Mitglieder die Exklusivität und den Premium-Charakter einer bezahlten Mitgliedschaft unterstreichen und daher nicht ignoriert werden sollten.

Über neue Nachrichten auf dem Laufenden bleiben

Wenn neue Nachrichten in Ihrem Posteingang auftauchen, haben Sie mehrere Möglichkeiten, um auf dem Laufenden zu bleiben: Sie können sich per E-Mail benachrichtigen lassen, sich beim Einloggen auf der Website visuell und akustisch benachrichtigen lassen oder eine rote Zahl neben "Nachrichten" im Hauptmenü sehen, je nach Ihren bevorzugten Einstellungen unter "Benachrichtigungen".

Versenden einer neuen Nachricht

Nachdem Sie sich in ModelCentro eingeloggt haben und "Nachrichten" aus dem Hauptmenü ausgewählt haben, wählen Sie "Neue Nachricht" oder klicken Sie auf das grüne "+" neben "Nachrichten".

Finden Sie den Empfänger, indem Sie den Benutzernamen des Fans eingeben, verfassen Sie Ihre herzliche Nachricht und klicken Sie auf "Senden".

Um die Konversation zu verstärken, können Sie mehrere Empfänger hinzufügen oder sogar alle aktiven Mitglieder über die Dropdown-Liste benachrichtigen.

Beantwortung von Nachrichten

Wählen Sie einfach die betreffende Konversation aus, tippen Sie los, hängen Sie, wenn Sie möchten, Medien an und drücken Sie auf "Senden" oder verwenden Sie die Tastenkombination "STRG+Eingabe".

Suche nach Gesprächen

Wenn Sie nach bestimmten Konversationen suchen möchten, verwenden Sie das Suchfeld in den "Nachrichten", um die Konversationen nach Empfängernamen zu filtern. Um wieder alle Nachrichten zu sehen, löschen Sie einfach das Suchfeld.

Monetarisierung Ihrer Website-Mitglieder über private Nachrichten

Verkaufen Sie Videos und Fotos Stück für Stück direkt an Ihre Mitglieder und bieten Sie nicht nur Inhalte an, sondern auch die Möglichkeit, individuelle Anfragen zu stellen, die Sie ausschließlich über private Nachrichten versenden können. Um Dateien zu diesem Zweck hochzuladen, gehen Sie im Menü auf "Uploads", wählen Sie Ihre Inhalte aus und entscheiden Sie sich für die nächsten Schritte, z. B. das Versenden als private Nachricht, in der Sie Ihren Preis festlegen, Dateien anhängen und Ihre Nachricht vor dem Versenden verfassen.

Löschen von Nachrichten

Das Löschen einer Konversation ist so einfach wie das Klicken auf das "x"-Symbol daneben, mit einer kurzen Möglichkeit, es rückgängig zu machen, also handeln Sie schnell, wenn Sie Ihre Meinung ändern.