Ihr Agenturkonto erstellen: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung
Ihr Agenturkonto erstellen: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Nutzen Sie eine einfache Anleitung zur Einrichtung Ihres Agenturkontos auf ModelCentro

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Navigieren Sie zur Registrierungsseite

Beginnen Sie mit dem Besuch von modelcentro.com/studios.

Oder gehen Sie auf modelcentro.com, klicken Sie auf "Get Free Site" und wählen Sie "Agency? Erfahren Sie, wie Sie profitieren können", falls verfügbar.

Schritt 2: Ausfüllen des Anmeldeformulars

Sie werden automatisch zum Anmeldeformular der Agentur weitergeleitet.

• Geben Sie in dem sich öffnenden Pop-up-Fenster die folgenden Angaben ein:

• Name der Agentur

• Kontaktperson Name

• E-Mail

• Vergewissern Sie sich, dass Sie das erforderliche Kästchen ankreuzen, um den Bedingungen oder Richtlinien zuzustimmen.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Konto erstellen".

Schritt 3: Schließen Sie Ihre Registrierung ab

• Ergänzen Sie die erforderlichen Angaben, um die Registrierung abzuschließen.

• Nach dem Ausfüllen klicken Sie auf die Schaltfläche "Einlassen".

Schritt 4: Mit dem Hinzufügen von Modellen beginnen

Herzlichen Glückwunsch! Ihr Registrierungsprozess ist nun abgeschlossen. Ihr nächster Schritt ist das Hinzufügen eines Studio Model Accounts. Eine ausführliche Anleitung zu diesem Vorgang finden Sie hier.