Entfernen eines Modells aus Ihrer Agentur oder Ihrem Agenturkonto
Entfernen eines Modells aus Ihrer Agentur oder Ihrem Agenturkonto

Navigieren durch den Prozess der Entfernung eines Modells oder Ihres gesamten Agenturkontos

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Um einen Agentur-Account oder ein Model aus Ihrem Agentur-Account zu entfernen, müssen Sie sich unbedingt an die Account-Management-Abteilung von ModelCentro wenden. Folgen Sie einfach den unten stehenden Schritten:

• Kontakt per E-Mail: Senden Sie eine ausführliche E-Mail mit Ihrem Anliegen an die Abteilung Account Management. Stellen Sie sicher, dass Sie angeben, ob Sie die Entfernung einer Agentur oder eines Modells beantragen, und fügen Sie alle relevanten Kontodaten bei, um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen.

• Kontakt über Live-Chat: Alternativ können Sie auch die Live-Chat-Funktion nutzen, die in der rechten unteren Ecke dieser Seite und in verschiedenen Abschnitten Ihres Verwaltungsbereichs zu finden ist. Ein Mitarbeiter wird Ihnen in Echtzeit helfen und Sie durch den Entfernungsprozess leiten.

Vergewissern Sie sich, dass Ihre Anfrage klar und deutlich formuliert ist und alle erforderlichen Informationen enthält, um Verzögerungen oder Missverständnisse bei der Bearbeitung Ihrer Anfrage zu vermeiden.

Sollten Sie auf Probleme stoßen oder zusätzliche Hilfe bei der Verwaltung Ihres Kontos benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.