Privatshows meistern

Meistern Sie den Aufbau, das Management und die Vermarktung von Privatshows für ein exklusives VIP-Erlebnis

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine Privatshow auf ModelCentro ist eine Premium-Funktion, die ein intimes, exklusives Show-Erlebnis zwischen Ihnen und einem ausgewählten Fan ermöglicht. Diese privaten Fan-Shows bieten die Möglichkeit, über die Kosten der Fan-Mitgliedschaft hinaus zusätzliche Einnahmen zu erzielen, die Ihr Verdienstpotenzial erhöhen und gleichzeitig einen einzigartigen VIP-Service bieten.

Eine Privatshow kann sich an einen einzelnen Fan oder eine ausgewählte Gruppe richten und bietet ein exklusives Zuschauererlebnis. Termine und Zeiten für diese speziellen Shows können mit den Fans per privater Nachricht ausgehandelt werden, damit beide Seiten zufrieden sind.

Starten Sie Ihre Privatshow

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Live-Show starten im Menü Live-Shows.

• Wählen Sie im folgenden Popup die Option Privatshow starten.

• Es erscheint ein Popup-Fenster zur Auswahl der Fans, in dem Sie die eingeladenen Teilnehmer auswählen können.

• Starten Sie die Show, die mit eindeutigen Farb- und Textanzeigen versehen ist.

Während der Übertragung einer Privatshow werden verschiedene Banner für verschiedene Benutzertypen angezeigt:

• Freie Mitglieder und Besucher: Ein Banner zeigt an, dass eine Privatvorstellung läuft.

• Abonnenten (nicht eingeladen): Ein ähnliches Banner, das sie über die Privatvorstellung informiert.

• Eingeladene(r) Fan(s): Diese Personen erhalten direkten Zugang zur Privatshow.

Navigieren in der Privatshow

Nach Beginn der Privatshow:

• Sie werden benachrichtigt, wenn sich ein Fan mit der Sendung verbindet oder die Verbindung unterbricht.

• Die Ergebnisse werden während der gesamten Dauer der Sendung in Echtzeit angezeigt.

• Sie behalten die volle Kontrolle, um die Show zu jedem gewünschten Zeitpunkt zu beenden.

Die Fans in der Privatsitzung können klare Hinweise auf die Exklusivität der Show beobachten und haben die Möglichkeit, die Live-Show nach eigenem Ermessen zu verlassen

Die Einnahmen aus privaten Veranstaltungen werden in Ihrer Transaktionsliste ausgewiesen. Alle Nettoeinnahmen aus privaten Veranstaltungen entsprechen dem regulären Zahlungs- und Gebührenplan, wodurch eine einheitliche Finanzverwaltung für alle Transaktionen auf der Website gewährleistet wird.