Häufig gestellte Fragen
Warum gibt es auf meiner Website keine Seiten für Tip Me, Store, Blog und Live Shows?
Warum gibt es auf meiner Website keine Seiten für Tip Me, Store, Blog und Live Shows?

Ein kurzer Leitfaden zum Verständnis, warum bestimmte Seiten auf Ihrer Website fehlen und wie sie sichtbar gemacht werden können

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Warum kann ich die Seite "Tippen Sie mich" nicht sehen?

Damit die Seite "Trinkgeld" auf Ihrer Website sichtbar ist, müssen Sie sicherstellen, dass mindestens eine Trinkgeldoption aktiviert ist. Navigieren Sie dazu zu Ihrem MC-Administrationsbereich und wählen Sie "Meine Website" > "Preise & Rabatte" > "Trinkgeldeinstellungen".

2. Wo ist die Seite "Live Shows"?

Die Seite "Live-Shows" wird nur angezeigt, wenn eine Live-Show geplant ist oder wenn mindestens eine Live-Show veröffentlicht wurde. Beachten Sie, dass diese Seite nur für registrierte Benutzer zugänglich ist.

3. Wie aktiviere ich die Registerkarten "Shop" und "Blog"?

Damit die Registerkarte "Shop" angezeigt wird, müssen Sie mindestens ein Produkt im Bereich "Shop" hinzufügen. Um die Registerkarte "Blog" zu sehen, müssen Sie einen Artikel im Bereich "Blog" veröffentlichen.