Website-Anpassung
Einführung in Liberty: ModelCentro's Clip Store Layout

Erfahren Sie, wie das Liberty Clipstore-Layout von ModelCentro Ihren Medienverkauf transformiert und die Nutzerinteraktion optimiert

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Spielen Sie mit dem Gedanken, eine "Clip-Store"-Website mit ModelCentro zu erstellen? Nun, wir freuen uns, Ihnen "Liberty" vorstellen zu können, ein Layout, das speziell auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist. Tauchen Sie ein, um seine Funktionen und Unterschiede zu verstehen.

Was ist Liberty?

Liberty ist das erste Shop-zentrierte Website-Layout, das von ModelCentro angeboten wird.

Im Gegensatz zu Standardlayouts optimiert Liberty Ihre Website für den Verkauf einzelner Medien. Wenn Sie die Store-Funktion verwendet haben, werden Sie feststellen, dass Liberty eine verbesserte Version davon ist, die sowohl das Erscheinungsbild Ihrer Website als auch das Admin-Panel so anpasst, dass der Clip-Shop im Vordergrund steht.

Wichtige Unterscheidungsmerkmale:

a. Fan-Interaktion:

• Liberty arbeitet mit einem abonnementfreien Modell, bei dem keine Mitgliedschaft erworben werden kann.

• Fans können sich kostenlos registrieren und nach der Registrierung verschiedene Clips und Fotosets kaufen und abrufen.

• Die "Tip Me"-Funktion bleibt erhalten, aber wenn sie Ihnen nicht gefällt, können Sie sie ganz einfach in der Verwaltungskonsole deaktivieren.

b. Vereinfachte Funktionen:

• Der Hauptzweck von Liberty ist der Verkauf von Clips und Fotosets, daher sind bestimmte Standardfunktionen von ModelCentro wie Live-Shows, Blog, Kalender, Nachrichten und Kommentare ausgeschlossen.

Umstieg auf Liberty:

Möchten Sie das Liberty-Layout übernehmen? Gehen Sie zum Editor-Tool in ModelCentro (Meine Seite > Design). Die Registerkarte "Clip Store" in der Kategorie "Layout" wird Ihnen den Weg weisen.

❗️ Der Übergang zu Liberty ist nicht möglich, wenn Sie ein aktives Mitglied auf Ihrer Seite haben.

Mit dem innovativen Clip-Store-Layout Liberty von ModelCentro betreten Sie eine völlig neue Welt. Mit seinen zielgerichteten Funktionen und seinem klaren Design wird es einfacher, den Gewinn zu steigern. Benötigen Sie Unterstützung oder weitere Einblicke? Zögern Sie nicht, sich mit unserem Account Management Team in Verbindung zu setzen. Wir helfen Ihnen gerne dabei, das Beste für Ihre Fans zu tun!