Todas las coleccionesCuenta y seguridadSeguridad
No he recibido el código de verificación de SMS. ¿Qué debo hacer?
No he recibido el código de verificación de SMS. ¿Qué debo hacer?

Encuentre soluciones rápidas para no recibir códigos de verificación por SMS, garantizando la seguridad y el acceso continuos a la cuenta.

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Para reforzar la seguridad de su cuenta, enviamos un mensaje de texto (SMS) de verificación a su teléfono, asegurándonos de que "usted" es realmente usted. Esto supone una capa de seguridad inestimable que preserva la seguridad de su cuenta en todo momento.

Algunos operadores de telefonía y países pueden tener problemas para recibir este código, por lo que recomendamos seguir los siguientes pasos si el código no llega a tu teléfono:

• Inicialmente, espere unos minutos y opte por la opción "Reenviar nuevo código" para solicitar un nuevo código.

• Asegúrate de que tu tarjeta SIM está operativa y de que la recepción de señal de tu teléfono es estable.

• Tenga en cuenta que la itinerancia internacional puede impedir que reciba nuestros mensajes de texto; es posible que tenga que interrumpir la itinerancia para recibir nuestro mensaje.

• Confirma que tu teléfono puede recibir mensajes de texto. Si puedes recibir mensajes de otras fuentes, intenta reenviar el código seleccionando la opción "Reenviar nuevo código".

• Verifique la exactitud del número de teléfono introducido e intente volver a enviar el código una vez más.

Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro Departamento de Gestión de Cuentas a través de support@modelcentro.com o del chat en directo, convenientemente disponible en esta página.