Todas las coleccionesPromoción del sitio web
Explore la función mejorada de compartir en redes sociales para realizar promociones sin esfuerzo
Explore la función mejorada de compartir en redes sociales para realizar promociones sin esfuerzo

Use la función de compartir para notificar a seguidores sobre actualizaciones del sitio y diversificar publicaciones fácilmente

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Hemos renovado nuestra función de compartir en redes sociales para ayudarle a ampliar su tráfico en las redes sociales con el mínimo esfuerzo y el máximo impacto.

Ahora, informa sin esfuerzo a tus seguidores de las redes sociales sobre nuevas suscripciones, consejos o recargas que se produzcan en tu sitio web, actuando como un suave recordatorio y motivador para que se suscriban a tu fansite. ¡No temas que las publicaciones monótonas abarroten tu feed de Twitter! Hemos ideado 30 textos variados para cada evento y te permitimos crear tus propios posts únicos para una interacción auténtica.

Cómo navegar por la función mejorada para compartir en redes sociales:

1. Activar la compartición social:

• Vaya a la pestaña Ajustes de su MC admin.

• Seleccione Social Sharing en el menú.

• Activar la compartición para los eventos deseados (Nota: Todos los eventos están desactivados por defecto).

2. Personalización de puestos:

• Opte por personalizar su mensaje haciendo clic en el botón “Edit default message”.

• En la ventana emergente que aparece a continuación, inserte su texto personalizado y los enlaces pertinentes.

• Haga clic en el botón Apply para salvaguardar sus modificaciones.

Experimente interacciones fluidas, automatizadas y diversas con sus fans a través de nuestra función mejorada de Compartición Social, que fomenta una presencia en las redes sociales atractiva, variada y convincente. Disfrute de una promoción más sencilla y una mayor participación de los fans, ¡todo al alcance de su mano!