Todas las coleccionesPromoción del sitio web
Dominio de la información sobre la actividad de los usuarios en el programa de afiliación
Dominio de la información sobre la actividad de los usuarios en el programa de afiliación

Explore la actividad del Programa de Afiliación y métricas clave para optimizar sus promociones

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Embárquese en un viaje a través de las métricas matizadas del Programa de Afiliación explorando la Actividad de usuarios en la pestaña Promoción, cada métrica finamente adaptada para proporcionarle una visión integral de sus operaciones de afiliación.

Aquí tienes un glosario detallado de cada segmento para mejorar tu comprensión y estrategia:

• Total Visitantes: Enumera los visitantes que han hecho clic en su enlace de afiliado. No hay límite en el número de clics rastreados.

• Visitantes únicos: Recuento de los visitantes que utilizaron por primera vez su enlace de afiliado, lo que ofrece una idea de su alcance entre nuevos públicos.

• Visitas de suscripción: Recuento de visitantes que han pulsado el botón "Únete" de su sitio web, lo que proporciona una idea del interés potencial de los suscriptores.

• Inscripción gratuita: Refleja el volumen de registros gratuitos en su sitio. Con la función de registro gratuito activa, los usuarios pueden registrarse sin pagar, introduciendo simplemente su correo electrónico y nombre de usuario preferido, y pueden optar por actualizar en una etapa posterior.

• Afiliaciones: Una métrica que indica el número de visitantes que se convirtieron en miembros de pago en su sitio.

• Refacturaciones: Realiza un seguimiento del recuento de afiliados que optaron por la continuación de la afiliación mediante refacturación.

• Reembolsos: Captura los casos de reembolsos concedidos a los afiliados que accedieron a la afiliación a través de su enlace de afiliado.

• Bajas: Registra el conteo de afiliaciones que fueron dadas de baja.

Cada una de estas métricas está diseñada para ofrecer una visión panorámica de sus iniciativas de afiliación, permitiéndole analizar, elaborar estrategias y optimizar sus esfuerzos de afiliación de forma eficaz. Navegue a través de las estadísticas y trace un camino que amplifique su eficacia promocional dentro del Programa de Afiliación.