Gestión de contenidos
Dominio del vídeo: De la carga inicial al ajuste de carátulas y miniaturas
Dominio del vídeo: De la carga inicial al ajuste de carátulas y miniaturas

Tu guía única para subir, publicar y editar sin problemas portadas y miniaturas de vídeo en tu plataforma

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Subir y publicar vídeos

• Suba su vídeo: Navegue hasta la sección "Videos", haga clic en "Angregar nuevo video" y cargue su archivo, asegurándose de que el navegador permanece abierto hasta que la carga se haya completado y el estado cambie a "Processing".

• Mejora de los metadatos: Rellene el "Título" y la "Descripción", seleccione la "Calificación" y el "Año de producción", y añada las etiquetas pertinentes. Edite la portada del vídeo, organice las miniaturas y añada un "Modelo invitado" si procede.

• Implementar un tráiler personalizado: haz clic en "Edit video preview". Elige "Trailer" y "Upload custom preview", espera a que se procese y haz clic en "Apply".

Protocolo de publicación: Antes de pulsar "Compartir ahora" o "Programa", asegúrese de que se ha establecido el título, se ha elegido una portada, se han seleccionado 8 miniaturas y se ha generado al menos un formato de vídeo (de 240p a 1080p). Espere la aprobación del equipo antes de verlo en directo en el sitio web (hasta 48 horas durante los fines de semana).

Optimización de las imágenes de vídeo

• Modificar la carátula del vídeo: Para cambiar la carátula, ve a "Videos", selecciona tu vídeo y haz clic en "Edit video cover & thumbs".

Pase el ratón por encima de la miniatura deseada y haga clic en "Set as cover"

También puede cargar una portada personalizada haciendo clic en "Subir miniaturas", seleccionando una foto y estableciéndola como portada, tras lo cual haga clic en "Aplicar" para confirmar.

• Ajustar miniaturas: Seleccione "Edit video cover & thumbs". Elimine o cambie las miniaturas actuales utilizando la sección "Cronología" o arrastrando las miniaturas a "Miniaturas corrientes". Ajusta su orden como prefieras y confirma los cambios con el botón "Aplicar".

Gestión de la disponibilidad de vídeo

• Anular la publicación de un vídeo: Seleccione el vídeo que desea despublicar en la pestaña "Videos" y haga clic en el botón "Anular publicación".

El estado del vídeo cambiará a "No publicado" y pasará a la pestaña "Incompleto". Para volver a publicarlo, pulsa "Compartir ahora" o "Programa", y para eliminarlo, basta con "Eliminar" el vídeo.

• Ajustar la configuración de la vista previa para posibles miembros:

• Activar la vista previa del contenido: Al activar la opción "Mostrar vista previa del contenido" en la sección "Vista previa del contenido" de la configuración del vídeo, los usuarios gratuitos pueden ver un fragmento de 45 segundos del principio del vídeo. Después de esta vista previa, aparece un banner "Únete a mi sitio", que invita a los espectadores a convertirse en miembros de pleno derecho para tener acceso completo.

• Sin vista previa del contenido: Si desactiva la opción de vista previa, el vídeo sigue siendo un regalo exclusivo, sólo accesible dentro del área de miembros para aquellos con una suscripción de pago.

• Gestión de la visibilidad de los visitantes del sitio web:

• Activar la visibilidad para invitados: Si la visibilidad para invitados está activada, todos los visitantes pueden ver la vista previa del vídeo en las últimas actualizaciones de la página de inicio y dentro de la pestaña de vídeo, ofreciendo un adelanto de su contenido sin divulgar la experiencia completa.

• Desactivar la visibilidad para invitados: Por el contrario, si se desactiva, las previsualizaciones de vídeo permanecen ocultas, visibles sólo al unirse a su sitio web con una membresía de pago, asegurando la exclusividad de su contenido premium.