Gestión de contenidos
Añadir y gestionar contenido multimodelo en ModelCentro

Aprende a añadir y gestionar contenido con modelos invitadas en ModelCentro con nuestra sencilla guía paso a paso

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Para facilitar la gestión de contenidos de varios modelos en su sitio, siga estos pasos simplificados:

Paso 1: Creación de un nuevo perfil de modelo

• Vaya a "Mi sitio" desde el menú principal y seleccione "Modelos invitadas".

• Haga clic en "Añadir nuevo modelo" para iniciar el proceso de creación del perfil.

Paso 2: Cargar credenciales e información básica de la modelo

• Sube el avatar y el ID del modelo, y rellena los datos esenciales.

Paso 3: Vincular contenido cargado previamente

• Asocie el contenido que ya está presente en el sitio web con el nuevo modelo.

• A continuación, cargue el documento de consentimiento del modelo o utilice una plantilla prediseñada.

Paso 4: Guardar el perfil del nuevo modelo

• Asegúrese de que toda la información es correcta y haga clic en el botón "Guardar modelo".

Consejo adicional: Incorporar un modelo invitado durante la carga

• Mientras añade un nuevo conjunto de fotos/vídeo:

• Ve a "Modelos invitadas" y haz clic en "Añadir modelo".

• Se te redirigirá a una página en la que podrás cargar el consentimiento del modelo, su ID e introducir información adicional.

❗ No es necesario que te añadas como modelo a cada vídeo/fotoset si eres el único artista que aparece en el contenido.