Todas las coleccionesGestión de miembros
Creación manual de cuentas de nuevos miembros

Crear nuevas cuentas de miembro para amigos o campañas, concediendo acceso por tiempo limitado con todas las ventajas en ModelCentro

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Hay ocasiones en las que resulta esencial crear una nueva cuenta de miembro en ModelCentro para amigos, socios comerciales o campañas de marketing. Estas cuentas, aunque disfrutan de todas las ventajas de una cuenta de pago, están limitadas a un periodo de tiempo específico. Siga los siguientes pasos para crear un nuevo miembro de manera eficiente:

1. Para empezar, acceda al sitio web de ModelCentro e inicie sesión en su cuenta de forma segura.

2. Selecciona "Lista de aficionados" en el menú de navegación principal para explorar tu base de fans actual.

3. Haga clic en el botón "Añadir nuevo fan", situado normalmente en la parte superior o inferior de la página.

4. Introduzca los datos pertinentes de los miembros:

• Rellene los campos del formulario con el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico del nuevo usuario.

• Especifique la duración de la afiliación en días, semanas o meses (por ejemplo, para 2 semanas, introduzca "2w"; para 4 meses, introduzca "4m").

• Establezca la fecha de inicio deseada para la afiliación.

💡 Tiene la opción de establecer manualmente una contraseña específica para su ventilador o permitir que el sistema la genere automáticamente. Independientemente del método elegido, la contraseña se enviará al usuario a través de la dirección de correo electrónico facilitada.

5. Revise los datos introducidos para asegurarse de que son correctos y pulse el botón "Crear" para finalizar la creación de la cuenta de nuevo miembro.

Siguiendo estos pasos simplificados, creará hábilmente nuevas cuentas de miembro, facilitando el acceso exclusivo a amigos o participantes de sus iniciativas de marketing en ModelCentro.