Toutes les collectionsPromotion du site web
Maîtriser les informations sur l'activité des utilisateurs dans le cadre du programme d'affiliation
Maîtriser les informations sur l'activité des utilisateurs dans le cadre du programme d'affiliation
Matthew Mcdonald avatar
Écrit par Matthew Mcdonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Embarquez pour un voyage à travers les mesures nuancées du programme d'affiliation en explorant lesActivité de l'utilisateursous lePromotiononglet, chaque métrique finement adaptée pour vous fournir des informations complètes sur vos projets d'affiliation.

Voici un glossaire détaillé de chaque segment pour améliorer votre compréhension et votre stratégie :

· Nombre total de visiteurs :Énumère les visiteurs qui ont cliqué sur votre lien d'affiliation. Il n'y a pas de limite au nombre de clics suivis.

· Visiteurs uniques:Compte des nouveaux visiteurs qui ont utilisé votre lien d'affiliation, offrant un aperçu de votre portée auprès de nouveaux publics.

· Rejoignez les hits :Nombre de visiteurs qui ont interagi avec le bouton « Rejoindre » sur votre site, donnant un aperçu de l'intérêt potentiel des abonnés.

· Rejoindre gratuitement:Reflète le volume d’inscriptions gratuites sur votre site. Avec la fonction d'inscription gratuite active, les utilisateurs peuvent s'inscrire sans paiement, en saisissant simplement leur adresse e-mail et leur nom d'utilisateur préféré, et peuvent choisir de mettre à niveau ultérieurement.

· Rejoint :Une mesure indiquant le nombre de visiteurs qui sont devenus membres payants sur votre site.

· Refacturations :Suit le nombre de membres qui ont opté pour le maintien de l’adhésion via la refacturation.

· Remboursements :Capture les cas de remboursement accordés aux membres qui ont accédé à l'adhésion via votre lien d'affiliation.

· Annule :Enregistre le décompte des adhésions qui ont été résiliées.

Chacune de ces mesures est conçue pour offrir une vue panoramique de vos initiatives d'affiliation, vous permettant d'analyser, d'élaborer des stratégies et d'optimiser efficacement vos efforts d'affiliation. Parcourez les statistiques et tracez un chemin qui amplifie votre efficacité promotionnelle au sein du programme d'affiliation.