Alle KollektionenErgebnis
Welche Auszahlungsmethoden bietet ModelCentro an?

Entdecken Sie 7 Auszahlungsmethoden

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre finanzielle Reise mit uns anzutreten, müssen Sie eine der 8 verfügbaren Auszahlungsmethoden auswählen und Ihre Zahlungsdetails unter "Zahlungsdetails" eingeben.

Auszahlungsmethoden im Überblick:

• Wire: $1250 min.

• Scheck: mindestens 100 $.

• Paxum: Mindestens $50 (Hinweis: Nicht verfügbar für persönliche Kontoinhaber in den USA)

• ACH: Mindestens $100 - Direkteinzahlungen, nur US-Modelle.

• SEPA: mindestens 250€ ($290) - vorbehaltlich ca. 2% Währungsumrechnungskosten.

• USDT Tron/TRC20-Netzwerk: mindestens 500 $.

• USDT Ethereum/ERC20 Netzwerk: $2000 min.

Auszahlungen werden wöchentlich dienstags (oder am nächsten Werktag nach den Feiertagen) ab der 3. Woche nach dem Start Ihrer Website vorgenommen, vorausgesetzt, Ihr Einkommen hat die Mindestanforderungen der von Ihnen gewählten Methode erfüllt. Lesen Sie unseren detaillierten Artikel für ein tiefes Verständnis des Auszahlungsprozesses.

Sicherstellung eines reibungslosen Auszahlungsverfahrens:

Nachfolgende Auszahlungen erfolgen unter den zuvor verifizierten Daten, es sei denn, Sie aktualisieren und bestätigen Ihre neuen Zahlungsdaten. Beachten Sie, dass für jede Auszahlungsmethode spezifische Verfahren gelten, die wir weiter unten erläutern werden.

Drahtgebundene Überweisungen

Nachdem Ihre Zahlungsangaben bestätigt wurden, wird die Auszahlung am folgenden Dienstag auf Ihr Bankkonto überwiesen. Bitte beachten Sie, dass das Eintreffen des Geldes auf Ihrem Konto je nach den Praktiken der einzelnen Banken einige Tage dauern kann.

Scheck Zahlung

Ein Scheck mit dem Auszahlungsbetrag wird Ihnen am Dienstag nach der Bestätigung der Zahlungsdetails zugesandt. Der Zeitpunkt des Eintreffens des Schecks per Post kann je nach Ihrem Standort variieren.

Paxum

Erstens, wenn Sie kein Paxum-Konto haben, erstellen Sie eines und stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail genau in den "Auszahlungsdetails" Abschnitt von "Account Holder Details" eingegeben wird. Überprüfen Sie die E-Mail dreimal auf ihre Richtigkeit. Ihr engagierter Manager könnte sich melden, um diese E-Mail zu bestätigen. Auszahlungen über Paxum werden dienstags verschickt und sollten sofort auf Ihrem Konto erscheinen.

Wichtig: Paxum wird nicht mehr die USA Personal Account Holders bedienen, obwohl USA Business Account Holders nicht betroffen sein werden.

ACH - Direkteinzahlung

Die nur für US-Modelle verfügbare ACH-Direkteinzahlung ist eine Alternative zur telegrafischen Überweisung, die mit einem Mindestbetrag von 100 $ und ohne zusätzliche Gebühren eine schnellere und sicherere Option im Vergleich zu Schecks bietet. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie ein Giro- oder Sparkonto haben und geben Sie die folgenden Informationen im Abschnitt "Ich" → "Kontoinhaberdaten" → "Auszahlungsinformationen" an:

• Konto-Typ

• Name des Begünstigten

• ABA/Rechnungsnummer

• Kontonummer

Das Geld wird innerhalb von 24 Stunden nach jeder Auszahlung zugestellt.

SEPA

SEPA (Single Euro Payments Area) vereinfacht auf Euro lautende Überweisungen innerhalb der Europäischen Union.

Sobald Ihre Zahlungsangaben bestätigt sind, wird die Auszahlung am folgenden Dienstag auf Ihr Bankkonto überwiesen. Beachten Sie, dass es je nach Bank einige Tage dauern kann, bis der Betrag auf Ihrem Konto eingeht.

Wichtig: SEPA wickelt Auszahlungen in EUR ab, während Ihre Website Gebühren in USD abwickelt. Daher fallen für die Währungsumrechnung zusätzliche Kosten an, die etwa 2 % des Transaktionswerts betragen.

USDT

USDT, ein Stablecoin, der von Tether ausgegeben wird und an den USD gekoppelt ist, erleichtert globale Transaktionen. Er ist sowohl mit dem Ethereum/ERC20- als auch mit dem Tron/TRC20-Netzwerk kompatibel, und ModelCentro unterstützt Auszahlungen sowohl in ERC20-USDT als auch in TRC20-USDT. Um eine Auszahlung in USDT zu erhalten, benötigen Sie eine USDT-TRC20-Wallet-Adresse oder eine USDT-ERC20-Wallet-Adresse.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Wallet-Adresse sorgfältig verifizieren und die entsprechende Auszahlungsmethode auf ModelCentro auswählen - USDT Tron/TRC20 für TRC20-USDT oder USDT Ethereum/ERC20 für ERC20-USDT. Die Verwendung des falschen Netzwerks für Ihre Adresse kann zu einem Verlust von Geldern führen.

Denken Sie daran: Es ist wichtig, dass Sie die richtige Auszahlungsmethode wählen und die richtige Wallet-Adresse eingeben. Wenn Sie sich über den Typ Ihrer Adresse nicht sicher sind:

• ERC20-Adressen (für ERC20-USDT) beginnen mit '0x'. Beispiel: 0xbc6e.

• TRC20-Adressen (für TRC20-USDT) beginnen mit einem 'T'. Beispiel: T9zG21.