Alle KollektionenHäufig gestellte Fragen
Wie kann ich eine Vorschau meiner Website anzeigen?

Entdecken Sie die schnellen Schritte zur Vorschau Ihrer ModelCentro-Website

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald Sie sich bei ModelCentro registrieren, wird Ihre Website automatisch generiert, zunächst mit einer Domain im Format: <Journame>.modelcentro.com.

Um auf Ihre neue Website zuzugreifen und sie anzusehen, müssen Sie durch alle 7 Schritte auf Ihrem Dashboard navigieren und diese abschließen.

Um Ihre Website schnell zu überprüfen:

• Klicken Sie auf das Symbol

"Meine Website öffnen", das sich in der oberen linken Ecke des Verwaltungsmenüs befindet.

Alternativ dazu:

• Sie können Ihre Website direkt besuchen, indem Sie <Ihrname>.modelcentro.com> in die Adresszeile Ihres Browsers eingeben.

Um jedoch ein professionelles Erscheinungsbild zu erreichen und Zugang zu erweiterten Funktionen zu erhalten, empfehlen wir dringend, eine First-Level-Domain mit Ihrer Website zu verbinden. Sie können eine solche Domain direkt von Ihrem ModelCentro-Administrator beziehen (mit dem hier beschriebenen Verfahren) oder eine anderweitig erworbene Domain umleiten (mit den hier zu findenden Anweisungen).

Wenn Sie sicherstellen, dass Ihre Website mit einer maßgeschneiderten Domain Professionalität ausstrahlt, heben Sie nicht nur Ihre Marke hervor, sondern sorgen auch für ein verbessertes Besuchererlebnis, das für potenzielle Konversionen und Kundenbindung entscheidend ist.