Alle KollektionenKonto und SicherheitKonto
Schritte zum Löschen Ihres ModelCentro-Kontos

Verstehen Sie das Verfahren zur Löschung Ihres ModelCentro-Kontos

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Entscheidung, Ihr ModelCentro-Konto zu löschen, ist eine wichtige Entscheidung, und es ist wichtig, dass der Prozess reibungslos und klar verläuft. Im Folgenden finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie Ihr Konto löschen können und was Sie dabei beachten sollten, insbesondere wenn Ihr Konto mit einem Studio verbunden ist.

1. Direkte Löschung:

• Gehen Sie in Ihrem Konto auf die Registerkarte "Ich".

• Scrollen Sie nach unten, um die Option "Löschen" zu finden, und klicken Sie darauf.

2. Kontaktaufnahme mit dem Support:

• Alternativ können Sie sich auch an unser Support-Team wenden, entweder per Live-Chat oder per E-Mail an support@modelcentro.com, um Unterstützung bei der Löschung zu erhalten.

3. Agentur-verbundene Konten:

• Wenn Ihr Konto bei einer Agentur registriert ist, ist vor der Löschung die Zustimmung der Agentur erforderlich. Bitte informieren Sie die Agentur, bevor Sie den Löschungsprozess bei ModelCentro einleiten, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.

• Sollten Sie Schwierigkeiten haben, die Agentur direkt zu kontaktieren, steht Ihnen unser Team per Live-Chat zur Seite.

Ihr Konto und Ihre Inhalte sind lebenswichtig, und es ist wichtig, dass Sie nach der Löschung einen klaren Weg vor sich haben, insbesondere im Hinblick auf zukünftige Kooperationen oder unabhängige Plattformen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder detailliertere Unterstützung während des Löschvorgangs benötigen, ist unser Support-Team für Sie da.