Alle KollektionenMitgliederverwaltung
Unerwünschte Benutzer sperren

Sorgen Sie für ein friedliches ModelCentro-Erlebnis, indem Sie Belästigungen schnell und effektiv mit unserem Leitfaden blockieren

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Schutz Ihres digitalen Raums ist von entscheidender Bedeutung. Um sich vor Unannehmlichkeiten zu schützen, sollten Sie die folgenden Schritte befolgen, um lästige oder belästigende Nutzer effektiv zu blockieren.

Verwenden Sie Geo-Blocking:

• Navigieren Sie zum Abschnitt Geoblock.

• Hier können Sie das Land, das Bundesland, die Stadt oder die IP-Adresse des/der Nutzer(s) eingeben, die Sie sperren möchten.

• Nach der Sperrung werden diese Nutzer automatisch auf fancentro.com umgeleitet.

Unerwünschte Nachrichten unterdrücken:

• Identifizieren und wählen Sie die Konversation mit dem Benutzer, den Sie blockieren möchten.

• Klicken Sie auf das "x"-Symbol und anschließend auf das Blockierzeichen. Wenn Sie Ihre Meinung ändern oder jemanden versehentlich blockieren, klicken Sie einfach auf "Rückgängig", um den Chat wiederherzustellen.

• Alternativ können Sie einen Fan daran hindern, Ihnen Nachrichten zu senden, indem Sie sein Profil besuchen. Klicken Sie auf den Benutzernamen oder navigieren Sie durch die Fanliste, suchen Sie den Benutzer und klicken Sie auf "Aktiv" neben der Option "Nachrichten".

Plattformweites Blockieren:

• Wenn Sie einen Nutzer auf der gesamten Plattform sperren möchten, sind wir für Sie da.

• Wenden Sie sich über den Live-Chat oder per E-Mail an support@modelcentro.com an unser Support-Team, und wir werden Sie durch die notwendigen Schritte leiten, um eine belästigungsfreie Umgebung zu gewährleisten.

Die Anwendung dieser Methoden wird dazu beitragen, eine ruhige und unterstützende Gemeinschaft für alle Benutzer auf ModelCentro zu erhalten.