Hinzufügen eines Modells zu Ihrer Agentur

Reibungslose Model-Aufnahme in Ihrer ModelCentro-Agentur mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Navigieren Sie zunächst zu Ihrer Startseite -> Modelle und klicken Sie entweder auf "Studio-Modellkonto hinzufügen" oder "Neues Modell hinzufügen".

Füllen Sie anschließend sorgfältig alle erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf "Modell speichern", woraufhin Sie zur Kontoverifizierung weitergeleitet werden.

Hier müssen Sie die Daten des Modells eingeben und alle erforderlichen Unterlagen hochladen, bevor Sie auf die Schaltfläche "Senden" klicken.

❗️ Beachten Sie, dass die Dokumente aus Sicherheitsgründen nach der Einreichung aus dem Verwaltungsbereich entfernt werden.

Nach der Einreichung erscheint das Modell in der Rubrik "Unvollständig" und bleibt dort bis zur Genehmigung.

Sobald das ModelCentro-Team die Freigabe erteilt hat, wird das Model-Konto in den Bereich "Models" verschoben, wo Sie es verwalten können.

Die Verwaltung eines Modells umfasst die Überwachung des Inhalts, die Überprüfung der Website-Einstellungen und die Analyse der Statistiken, was alles durch einen Mausklick auf das Avatar-Symbol möglich ist.

Um die Kontodetails zu überprüfen, Telefonnummern oder Twitter-Konten hinzuzufügen, Bildschirmnamen und Avatare zu ändern und Verifizierungszeitpunkte anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den Avatar.

Stellen Sie sicher, dass jeder Schritt sorgfältig befolgt wird, um eine reibungslose Aufnahme Ihres neuen Modells in die Agentur zu gewährleisten.