Verwaltung Ihrer Inhalte
Hinzufügen und Verwalten von Multimodell-Inhalten in ModelCentro
Hinzufügen und Verwalten von Multimodell-Inhalten in ModelCentro

Erfahren Sie in unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Inhalte mit Gastmodels auf ModelCentro hinzufügen und verwalten.

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine nahtlose Verwaltung der Inhalte für die verschiedenen Modelle auf Ihrer Website zu ermöglichen, befolgen Sie diese vereinfachten Schritte:

Schritt 1: Erstellen eines neuen Modellprofils

• Navigieren Sie im Hauptmenü zu "Meine Website" und wählen Sie "Gastmodelle".

• Klicken Sie auf "Neues Modell hinzufügen", um den Prozess der Profilerstellung zu beginnen.

Schritt 2: Hochladen von Modellberechtigungsnachweisen und Basisinformationen

• Laden Sie den Avatar und die ID des Models hoch und geben Sie die wichtigsten Daten ein.

Schritt 3: Verlinkung zuvor hochgeladener Inhalte

• Verknüpfen Sie Inhalte, die bereits auf der Website vorhanden sind, mit dem neuen Modell.

• Laden Sie anschließend das Einwilligungsdokument des Modells hoch oder verwenden Sie eine vorgefertigte Vorlage.

Schritt 4: Speichern des neuen Modellprofils

• Vergewissern Sie sich, dass alle Informationen korrekt sind, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Modell speichern".

Zusätzlicher Tipp: Einbinden eines Gastmodells während des Uploads

• Beim Hinzufügen eines neuen Fotosatzes/Videos:

• Navigieren Sie zu "Gastmodelle" und klicken Sie auf "Modell hinzufügen".

• Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie die Einwilligung und die ID des Modells hochladen und weitere Informationen eingeben können.

❗️Es ist nicht notwendig, sich selbst als Modell zu jedem Video/Fotoset hinzuzufügen, wenn Sie der einzige Darsteller sind, der in dem Inhalt gezeigt wird.