Registro de dominios sin problemas

Registre sin esfuerzo un dominio gratuito con su ModelCentro, mejorando su presencia en la web en sencillos pasos

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Disfrute de un registro de dominio gratuito con ModelCentro durante un año.

1. Iniciar el registro de dominio:

Navegue a "Mi Sitio" en el menú superior, seguido por la selección de "Ajustes" en el menú de la izquierda.

2. Haga clic en "Registrar el nuevo dominio" Aparecerá una ventana emergente.

Asegúrese de que el nombre de dominio que desea está disponible escribiéndolo y comprobando su estado. Si está disponible, seleccione su dominio preferido de la lista de opciones gratuitas y haga clic en "Registrar".

3. Introduzca sus datos personales:

Rellene sus datos en la sección "Información de la empresa". Pulse el botón "Siguiente" para continuar.

4. Confirmar y comprar:

Revisa toda la información relacionada con tu nuevo dominio y confirma la compra.

Su dominio mostrará inicialmente el estado "Pending". Tras la confirmación de ModelCentro, que puede tardar hasta 72 horas, el estado se actualizará a "Activo".

Opcionalmente, establezca el nuevo dominio como " Principal" permitiendo a los usuarios acceder a su sitio ModelCentro a través del nuevo dominio.