Todas las coleccionesConfiguración y señalización de dominios
Rápido y sencillo: Vinculación de su dominio mediante un registro
Rápido y sencillo: Vinculación de su dominio mediante un registro

Mantenga sus servicios de dominio mientras enlaza eficazmente con ModelCentro mediante ajustes de registro A sin transferencia de dominio

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Garantice una experiencia de usuario fluida e ininterrumpida para las cuentas de correo electrónico, subdominios y otros servicios de su dominio conectando su dominio a ModelCentro a través de un registro A, que no afecta a los servicios existentes.

Añadir dominio a ModelCentro:

Asegúrese de que el dominio de su propiedad está añadido a la sección de dominios en ModelCentro si no lo ha hecho ya.

Actualización del registro A:

Modifique su configuración DNS o solicite ayuda al equipo de soporte de su registrador para implementar el siguiente registro A:

• 66.254.114.200

Si necesita ayuda, aquí tiene un ejemplo de correo electrónico para ponerse en contacto con el servicio de asistencia de su registrador:

Asunto: Asistencia requerida para actualizar el registro A

Texto del correo electrónico: Estimado [Equipo de soporte del registrador], Tengo previsto vincular mi dominio con una plataforma ModelCentro.com. Para ello, necesito modificar el registro A de mi dominio a: - 66.254.114.200 Tengo la intención de mantener mi dominio registrado con ustedes, sin deseo de transferencia. Saludos, [Su nombre]

Nota sobre la sincronización y la resolución de problemas:

Los cambios de registro A suelen manifestarse entre 3 y 7 horas, aunque pueden prolongarse hasta 72 horas. Si encuentra su página web anterior o recibe un mensaje de error al acceder a su dominio, mantenga la calma. Espere unas horas más y considere la posibilidad de borrar la caché del navegador como posible solución.