Todas las coleccionesConfiguración y señalización de dominios
Conexión de su dominio externo mediante servidores de nombres
Conexión de su dominio externo mediante servidores de nombres

Vinculación eficaz de su dominio externo a ModelCentro mediante servidores de nombres

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Aproveche su sitio ModelCentro conectándolo de forma óptima con un dominio registrado externamente, utilizando servidores de nombres para una configuración sencilla.

Añadir su propio dominio a ModelCentro:

Si no lo ha hecho previamente, comience añadiendo su dominio registrado externamente a la sección de dominios en ModelCentro.

Actualización de servidores de nombres:

Cambia los servidores de nombres de tu dominio a:

• ns1.modelcentro.com

• ns2.modelcentro.com

Estos cambios suelen poder gestionarse de forma independiente, pero siempre puede solicitar ayuda al servicio de atención al cliente de su registrador.

He aquí un ejemplo de correo electrónico para el servicio de asistencia de su registrador:

Asunto: Asistencia en la actualización de servidores de nombres sin transferencia de dominio

Texto del correo electrónico: Hola [Equipo de soporte del registrador], Tengo la intención de utilizar mi dominio con un sitio en ModelCentro.com. Para facilitar esto, necesito apuntar los servidores de nombres de mi dominio a: - NS1.MODELCENTRO.COM - NS2.MODELCENTRO.COM Deseo mantener mi dominio registrado con ustedes y no tengo intención de transferirlo. Su ayuda es muy apreciada.

Atentamente, [Su nombre]

❗ Nota de precaución:

Tenga en cuenta que la modificación de los servidores de nombres de su dominio desactivará todas las cuentas de correo electrónico asociadas. Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los correos electrónicos antes de implementar este cambio. Si mantener la funcionalidad del correo electrónico es fundamental, considere una configuración de dominio alternativa como la utilización de un CNAME.

Posactualización y resolución de problemas:

Tras la actualización del servidor de nombres, espere un tiempo de propagación de hasta 72 horas (aunque normalmente es menos). ModelCentro le notificará por correo electrónico una vez que su dominio esté configurado. Si encuentra su antigua página web o un error al cargar el dominio, mantenga la calma, espere unas horas e intente borrar la caché de su navegador para solucionar el problema.

Guiarle a través del proceso racionalizado de integración eficiente de su dominio externo con ModelCentro, garantizando una experiencia de usuario coherente y sólida.