Todas las coleccionesLive Shows
Gestión de sus directos (Live Shows): Programación, reprogramación y eliminación
Gestión de sus directos (Live Shows): Programación, reprogramación y eliminación

Dominio de la gestión de espectáculos en directo, desde la programación inicial hasta los cambios y supresiones de última hora

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Programar un nuevo show en vivo:

1. Vaya a "Live Showsen el menú principal.

2. Haga clic en el botón "Programar un show en vivo".

3. Introduzca todos los datos necesarios para su espectáculo en directo en los campos correspondientes.

4. Una vez completado, haga clic en el botón "Programa" para finalizar.

Reprogramación de un show en vivo:

1. Para empezar, acceda a "Live Shows" en el menú principal y seleccione la pestaña "Upcoming".

2. Localice el programa en directo que desea modificar y haga clic en el icono del lápiz.

3. Realice las modificaciones necesarias en los detalles de su espectáculo en directo.

4. Confirme los cambios pulsando el botón "Programar".

Borrar un Live Show programado:

1. Vaya a "Live Shows" y luego a la pestaña "Upcoming".

2. Identifique el programa en directo que desea eliminar y haga clic en su icono "x".

3. Siga las instrucciones para confirmar la eliminación.

Esperamos que esta guía te ayude a gestionar eficazmente tus espectáculos en directo. Si tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia.