Gérer votre contenu
Ajouter et gérer du contenu multi-modèle sur ModelCentro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faciliter la gestion transparente du contenu des différents modèles sur votre site, suivez ces étapes simplifiées :

Étape 1 : Création d'un nouveau profil de modèle

• Accédez à "Mon site" à partir du menu principal et sélectionnez "Modèles invités".

• Cliquez sur "Ajouter un nouveau modèle" pour commencer le processus de création de profil.

Étape 2 : Téléchargement des données d'identification et des informations de base du modèle

• Téléchargez l'avatar et l'identifiant du modèle, et remplissez les informations essentielles.

Étape 3 : Lier le contenu précédemment téléchargé

• Associez le contenu déjà présent sur le site web au nouveau modèle.

• Ensuite, téléchargez le document de consentement du modèle ou utilisez un modèle prédéfini.

Étape 4 : Enregistrement du profil du nouveau modèle

• Assurez-vous que toutes les informations sont exactes et cliquez sur le bouton "Enregistrer le modèle".

Astuce supplémentaire : Incorporer un modèle invité pendant le téléchargement

• Lors de l'ajout d'un nouveau jeu de photos/vidéo :

• Naviguez vers "Modèles invités" et cliquez sur "Ajouter un modèle".

• Vous serez redirigé vers une page où vous pourrez télécharger le consentement du modèle, son identifiant et saisir des informations supplémentaires.

Il n'est pas nécessaire de vous ajouter en tant que modèle à chaque vidéo/photoset si vous êtes le seul artiste représenté dans le contenu.