Toutes les collectionsGestion des membres
Blocage des utilisateurs indésirables
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La protection de votre espace numérique est cruciale. Pour vous protéger de tout désagrément, suivez ces étapes décrites pour bloquer efficacement les utilisateurs ennuyeux ou harcelants.

Utiliser le blocage géographique :

• Accédez auGéoblocagesection.

• Ici, vous pouvez saisir le pays, l'état, la ville ou l'adresse IP du ou des utilisateurs que vous souhaitez bloquer.

• Une fois bloqués, ces utilisateurs seront automatiquement redirigés vers fancentro.com.

Supprimer les messages indésirables :

• Identifiez et sélectionnez la conversation avec l'utilisateur que vous souhaitez bloquer.

• Cliquez sur l'icône « x », puis cliquez sur le signe de blocage. Si vous changez d'avis ou bloquez quelqu'un par erreur, cliquez simplement sur "Annuler" pour restaurer le chat.

• Vous pouvez également empêcher un fan de vous envoyer des messages en visitant son profil. Cliquez sur leur nom d'utilisateur ou naviguez dans leListe des fans, localisez l'utilisateur et cliquez sur "Actif" à côté de l'option Messages.

Blocage à l’échelle de la plateforme :

• Si vous souhaitez bloquer un utilisateur sur l'ensemble de la plateforme, nous sommes là pour vous aider.

• Connectez-vous avec notre équipe d'assistance par chat en direct ou par e-mailsupport@modelcentro.com, et nous vous guiderons à travers les étapes nécessaires pour garantir un environnement sans harcèlement.

Naviguer à travers ces méthodes permettra de maintenir une communauté sereine et solidaire pour tous les utilisateurs de ModelCentro.