Toutes les collectionsGestion des membres
Accéder à la liste complète des membres de votre site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer et interagir efficacement avec vos fans sur ModelCentro commence par accéder à la liste complète des membres du site. Voici un guide simple pour vous aider à naviguer facilement dans cette démarche :

Connexion sécurisée:

• Visiter leSite Web ModelCentroet cliquez sur le bouton « Connexion » pour vous connecter en toute sécurité à votre compte.

Accédez à la liste des fans :

• Cliquer sur "Liste des fans" situé dans le menu de navigation principal pour révéler l'intégralité de votre base de fans.

Engagez et gérez :

En accédant auListe des fans, vous pouvez facilement :

1. Rechercher des fans :Utilisez la barre de recherche pour trouver des fans par leur nom d'utilisateur.

2. Gestion de données:Générez et exportez un fichier CSV contenant toutes les informations sur les membres disponibles dans la vue actuelle.

3. Trier la liste des fans :Organisez la liste des fans par ordre croissant ou décroissant en cliquant sur les boutons de tri appropriés, le cas échéant.

4. Messagerie directe :Communiquez directement avec les fans en utilisant la fonction de messagerie.

En suivant ce guide, vous disposerez de fonctionnalités complètes d'accès et de gestion de votre liste de fans, garantissant des interactions fluides et une récupération de données sur ModelCentro.