Personnalisation du site web
Introduction à Liberty : La présentation du Clip Store de ModelCentro
Introduction à Liberty : La présentation du Clip Store de ModelCentro
Matthew Mcdonald avatar
Écrit par Matthew Mcdonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envisagez-vous de créer un site Web « magasin de clips » avec ModelCentro ? Eh bien, nous sommes ravis de vous présenter « Liberty », une mise en page explicitement conçue pour répondre à vos besoins. Plongez pour comprendre ses caractéristiques et ses différences.

Qu’est-ce que la Liberté ?

Liberty est la mise en page pionnière de sites Web centrés sur les magasins proposée par ModelCentro.

Contrairement aux mises en page standard, Liberty optimise votre site pour les ventes de médias individuels. Si vous avez utilisé la fonctionnalité Store, vous constaterez que Liberty en est une version améliorée, adaptant à la fois l'apparence de votre site et le panneau d'administration pour mettre l'accent sur le magasin de clips.

Principaux différenciateurs :

un. Interactions avec les fans :

• Liberty fonctionne sur un modèle sans abonnement, éliminant l'option d'achat d'adhésion.

• Les fans peuvent s’inscrire gratuitement et, après l’inscription, acheter et accéder à divers clips et séries de photos.

• Le "Donne-moi le pourboire" La fonctionnalité reste intacte, mais si elle ne vous convient pas, vous pouvez facilement la désactiver depuis le panneau d'administration.

b. Fonctionnalités simplifiées :

• L'objectif principal de Liberty est la vente de clips et de séries de photos. Ainsi, certaines fonctionnalités standard de ModelCentro telles que les émissions en direct, le blog, le calendrier, les messages et les commentaires sont exclues.

Passer à Liberty :

Envie d’adopter l’agencement Liberty ? Rendez-vous auÉditeuroutil dans ModelCentro (Mon site > Conception). Le "Magasin de clips" L'onglet "Mise en page" sous la catégorie Mise en page vous guidera.

❗La transition vers Liberty n'est pas réalisable si vous avez un membre actif sur votre site.

Aventurez-vous dans un tout nouveau domaine avec la mise en page innovante Clip Store de ModelCentro, Liberty. Avec ses fonctionnalités ciblées et son design épuré, augmenter les profits devient plus simple. Besoin d'aide ou de plus d'informations ? N'hésitez pas à contacter notre équipe de gestion de compte. Nous sommes là pour vous guider dans la mise en place du meilleur pour vos fans !