Alle KollektionenVerwaltung Ihrer Inhalte
Verwalten Ihrer Fotosätze auf ModeCentro

Umfassende Leitfaden zur effektiven Verwaltung Ihrer Fotosets, vom Sortieren der Fotos bis zum Aufheben der Veröffentlichung

Anastasia Nova avatar
Verfasst von Anastasia Nova
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Welt der Online-Inhaltserstellung ist es von entscheidender Bedeutung, dass Sie Ihre Fotos in ansprechender Weise organisieren und präsentieren. ModeCentro bietet Ihnen eine Plattform, auf der Sie Ihre Kreativität in Form von Fotosets präsentieren können.

Hochladen und Veröffentlichen von Fotosets

• Suchen Sie den Bereich "Fotosätze" und klicken Sie auf "Neuen Fotosatz hinzufügen".

• Laden Sie die Fotos hoch und ziehen Sie sie nacheinander an den gewünschten Ort.

• Wenn Sie das Titelbild ändern möchten, fahren Sie mit der Maus über die Miniaturansicht des neuen Fotosatz-Covers und klicken Sie auf die Option "Als Cover festlegen", die dann erscheint.

• Bestätigen Sie die Änderungen, indem Sie auf "Organizer speichern und beenden" klicken.

• Füllen Sie den "Titel" und die "Beschreibung" aus, wählen Sie die "Einstufung" und das "Herstellungsjahr" und fügen Sie die entsprechenden Tags hinzu. Fügen Sie ggf. ein "Gastmodell" hinzu.

• Klicken Sie auf "Jetzt veröffentlichen" oder "Planen und schon sind Sie fertig🎉

Warten Sie die Genehmigung des Teams ab, bevor es auf der Website live geschaltet wird (an Wochenenden bis zu 48 Stunden).

Verwalten der Verfügbarkeit von Fotosätzen

• Aufheben der Veröffentlichung eines Fotosets: Wählen Sie im Abschnitt "Fotosätze" den Fotosatz aus, dessen Veröffentlichung Sie aufheben möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Veröffentlichung aufheben".

Der Status des Fotosatzes wechselt zu "Unveröffentlicht" und er wird auf die Registerkarte "Unvollständig" verschoben. Um es erneut zu veröffentlichen, klicken Sie auf "Jetzt veröffentlichen" oder "Planen", und um es zu entfernen, löschen Sie es einfach.

• Ändern der Vorschau-Voreinstellungen: Wenn Sie die Funktion Vollständiges Fotoset anzeigen aktivieren, wird Ihr Fotoset für alle Mitglieder sichtbar.

• Einstellungen für die Sichtbarkeit für Gäste: Wenn Sie möchten, dass die Gäste der Website das Fotoset als Update auf der Hauptseite und in der Liste der Fotosets sehen können oder dass alle Mitglieder dieses Fotoset als Update auf der Hauptseite sehen können, sollten Sie diese Einstellungen aktivieren. Dies ist eine freundliche Art, einen kleinen Einblick in Ihre Inhalte zu geben, ohne das ganze Erlebnis zu verraten.