Todas las coleccionesCuenta y seguridadSeguridad
Cómo restablecer la contraseña de ModelCentro

Pasos sencillos para restablecer su contraseña de forma segura y recuperar el acceso a su cuenta ModelCentro

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Si ha olvidado su contraseña, recuperar el acceso a su cuenta ModelCentro es un proceso sencillo. Solo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación para restablecer su contraseña y volver a acceder a su cuenta:

1. Navegando hasta Login:

2. Acceso a la recuperación de contraseñas:

• Haga clic en el botón "¿Se te olvidó tu contraseña?".

3. ⦁ Facilitar información sobre la cuenta:

• Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse.

4. ⦁ Comprobación del correo electrónico:

• Busca en todas las carpetas de tu buzón de correo, incluidas las de spam/basura/promociones/social, un mensaje que contenga el enlace para recuperar la contraseña.

5. ⦁ Restablecer contraseña:

• Haga clic en el enlace recibido y establezca una nueva contraseña.

Su seguridad es primordial; por lo tanto, cuando establezca una nueva contraseña, asegúrese de que sea única y compleja para reforzar la seguridad de su cuenta. Si tienes algún problema o necesitas más ayuda durante el proceso de restablecimiento de la contraseña, nuestro equipo de asistencia está a tu disposición para ayudarte.