Todas las coleccionesCuenta y seguridadCuenta
Modificar los datos de su cuenta en ModelCentro

Pasos sencillos para actualizar tu perfil de ModelCentro, garantizando la exactitud de los datos y la vinculación de las cuentas sociales.

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Actualizar la información de tu cuenta en ModelCentro es intuitivo y se puede hacer en unos pocos pasos. Tanto si se trata de los datos de tus redes sociales como de los datos básicos de tu cuenta, a continuación te explicamos cómo mantener tu perfil actualizado:

1. Acceder a su perfil:

• Acceda a su cuenta en el sitio web de ModelCentro.

• Haga clic en "Yo" en la parte superior de cualquier página para navegar a la página "Detalles de la cuenta".

2. Actualización de los datos básicos:

• Aquí puede modificar su nombre de usuario (Screen Name), nombre de comunidad (Community Name) y contraseña (Password) según sea necesario.

3. Vinculación de los medios sociales:

• La opción de añadir tus cuentas de Twitter e Instagram está disponible para mejorar la conectividad.

4. Cambio de correo electrónico o número de teléfono:

• Si desea actualizar su dirección de correo electrónico o número de teléfono, póngase en contacto directamente con el equipo de gestión de cuentas de ModelCentro por correo electrónico o a través de nuestra función de chat en directo.

Mantener los datos de la cuenta actualizados le garantiza aprovechar todas las ventajas de comunicación y funciones disponibles en ModelCentro. Si necesita ayuda para realizar estas actualizaciones, nuestro equipo especializado está siempre a su disposición para ayudarle a navegar por el proceso y resolver cualquier problema rápidamente.