Toutes les collectionsGérer votre contenu
Téléchargement de contenu en masse avec Resilio Sync
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comprenant la nécessité de téléchargements efficaces et groupés de votre contenu abondant sur votre site, nous introduisons un système simple appelé Resilio Sync. Cet outil vous permet de télécharger de nombreuses vidéos et séries de photos en une seule fois, éliminant ainsi le besoin de téléchargements individuels.

Pour utiliser Resilio Sync pour un téléchargement de contenu rapide et synchrone entre votre système et ModelCentro, commencez par accéder àPage de téléchargement de Resilioet en téléchargeant la version adaptée à votre système d'exploitation.

Une fois Resilio Sync téléchargé et installé, lancez l'application. Suivez ces étapes simples pour établir la synchronisation :

1. Organisez votre contenu:

• Consolidez le contenu que vous souhaitez télécharger sur ModelCentro dans un seul dossier.

• Créez des sous-dossiers spécifiques dans le dossier principal, nommés respectivement « vidéo » et « photo » pour le contenu vidéo et les ensembles de photos.

• Remarque : Chaque série de photos doit résider dans un sous-dossier unique. Assurez-vous que les fichiers photo sont uniquement contenus dans le dossier Photoset et que les fichiers vidéo sont exclusivement dans les dossiers Vidéo.

Exemple de structure de dossiers de synchronisation :

bashCopy code/SyncFolder/video/file1.mp4 /SyncFolder/video/file2.mp4 /SyncFolder/photo/photoSet1/file1.jpg /SyncFolder/photo/photoSet1/file2.jpg /SyncFolder/photo/someSet2/file1.jpg /SyncFolder /photo/someSet2/file2.jpg

1. Lancement de la synchronisation:

• Une fois le dossier à synchroniser prêt, ajoutez-le à l'aide du bouton bleu « + » de Resilio Sync.

• Dans la fenêtre contextuelle suivante, sélectionnez l'onglet Clé et copiez le code "Lecture seule".

Dans le cas où cette fenêtre serait fermée par inadvertance :

• Passez votre curseur sur la ligne du dossier, cliquez sur "Partager" > Clé, et copiez le code, ou,

• Cliquez sur les 3 points verticaux adjacents à votre dossier > Préférences... > localisez « Afficher la clé » et copiez-le.

Remarque : assurez-vous d'utiliser le code généré automatiquement par Resilio Sync, et non l'exemple de clé affiché dans les captures d'écran.

1. Soumettez votre clé:

• Transmettez simplement votre code clé et votre nom de scène ou votre adresse e-mail d'inscription à nos responsables de ModelCentro pour identification et lancement du processus de synchronisation.

2. Finalisation du téléchargement:

• Une fois la synchronisation terminée et l'arrivée du contenu sur nos serveurs, il sera ajouté à la section Incomplète de votre administrateur (soit des vidéos, soit des photos, en fonction du type de contenu).

• Vous devrez compléter les détails de la vidéo et de l'ensemble de photos (description, balises, etc.) dans le panneau d'administration de ModelCentro, puis publier ou planifier la publication du contenu.

N'oubliez pas de garder votre appareil allumé et connecté à Internet pour permettre à la synchronisation de commencer et de se terminer sans interruption.

Il est impératif d'attendre que la synchronisation en cours soit finalisée avant de télécharger de nouveaux fichiers. Notre équipe vous avertira lorsque les fichiers seront déplacés vers votre compte et vous pourrez lancer une nouvelle synchronisation en toute sécurité. Contourner ce conseil peut entraîner un crash du système, retardant ainsi le processus de plusieurs jours.