Gestion des commentaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une communication efficace avec votre communauté est primordiale. ModelCentro facilite une interaction robuste grâce à sa section de commentaires. Voici comment gérer de manière transparente différents aspects des commentaires :

Rester informé des nouveaux commentaires

Lorsque vous vous connectez au site, vous serez accueilli par des alertes visuelles et sonores pour les nouveaux commentaires. Gardez un œil sur le chiffre rouge à côté du 'commentaires" dans le menu principal - c'est votre signal pour une nouvelle activité !

Rédiger des réponses aux commentaires

• Aller vers 'commentaires' dans le menu principal.

• Identifiez et sélectionnez le commentaire auquel vous souhaitez répondre.

• Passez la souris sur le commentaire, cliquez sur « Répondre », rédigez votre message et cliquez sur « Publier ».

Votre réponse sera imbriquée sous le commentaire d'origine, établissant ainsi un fil de commentaires cohérent.

Affichage des commentaires d'un membre spécifique

Cliquez sur 'commentaires' dans le menu principal puis sur le nom du membre souhaité pour consulter l'historique de ses commentaires.

Explorer les commentaires sur un contenu spécifique

Aller vers 'commentaires' et choisissez une vidéo, un ensemble de photos ou une émission en direct dans la liste disponible. Vous verrez une collection de tous les commentaires, les plus récents étant mis en évidence par un fond bleu temporaire. Pour explorer les commentaires sur un contenu spécifique, cliquez simplement sur les images pertinentes

Suppression et gestion des fils de commentaires

Pour supprimer et gérer les fils de commentaires, accédez d'abord à 'commentaires' dans le menu principal et sélectionnez le commentaire que vous souhaitez effacer. Cliquez sur l'icône « x » pour supprimer un commentaire ou, si vous souhaitez supprimer un fil de discussion entier, supprimez le commentaire initial du fil.

Ne vous inquiétez pas si vous changez d'avis : une option « Annuler » est disponible pour restaurer un commentaire ou un fil de discussion supprimé, mais agissez rapidement car il disparaît une fois que vous rechargez ou quittez la page.