Maîtriser la messagerie privée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Engagez-vous et monétisez efficacement grâce à la messagerie privée de ModelCentro, une fonctionnalité cruciale qui non seulement comble le fossé de communication avec les visiteurs de votre site, mais constitue également une puissante incitation pour eux à opter pour un abonnement payant.

💡N'oubliez pas que les réponses personnelles aux messages de vos membres soulignent l'exclusivité et la touche premium d'un abonnement payant et ne doivent donc pas être ignorées.

Rester informé des nouveaux messages

Lorsque de nouveaux messages arrivent dans votre boîte de réception, il existe plusieurs façons de rester informé : choisissez d'être averti par e-mail, recevez des alertes visuelles et sonores lors de la connexion au site ou repérez un numéro rouge à côté du "messages" dans le menu principal, tout dépend de vos paramètres préférés sous "Notifications".

Envoi d'un nouveau message

Après vous être connecté à ModelCentro et avoir sélectionné "messages" dans le menu principal, optez pour « Nouveau message » ou appuyez sur le « + » vert à côté de « Messages ».

Trouvez votre destinataire en tapant le nom d'utilisateur du fan, rédigez votre message sincère et cliquez sur « Envoyer ».

Pour amplifier la conversation, ajoutez plusieurs destinataires ou envoyez même un message à tous les membres actifs dans la liste déroulante.

Répondre aux messages

Sélectionnez simplement la conversation pertinente, tapez, joignez un média si vous le souhaitez et appuyez sur « Envoyer » ou utilisez la combinaison de touches « CTRL+Entrée ».

Recherche de conversations

Si vous avez besoin de rechercher des conversations spécifiques, utilisez le champ de recherche dans le champ "messages" pour filtrer les conversations par nom de destinataire. Pour revenir à l'affichage de tous les messages, décochez simplement le champ de recherche.

Monétiser les membres de votre site via des messages privés

Vendez des vidéos et des photos pièce par pièce directement à vos membres, offrant non seulement du contenu mais également la possibilité de demandes personnalisées, que vous pouvez créer et envoyer exclusivement via des messages privés. Le téléchargement de fichiers à cet effet implique de se déplacer vers 'Téléchargements' dans le menu, en sélectionnant votre contenu et en décidant de vos prochaines étapes, comme l'envoi sous forme de message privé où vous fixerez votre prix, joindrez des fichiers et rédigerez votre message avant de l'envoyer.

Supprimer des messages

Supprimer une conversation est aussi simple que de cliquer sur l'icône « x » à côté de celle-ci, avec une brève possibilité d'annulation, alors agissez rapidement si vous changez d'avis.