Todas las coleccionesGestión de contenidos
Gestión de sus Photosets en ModeCentro

Aquí tienes una guía sobre cómo gestionar eficazmente tus conjuntos de fotos, desde clasificarlas hasta despublicarlas y eliminarlas.

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

En el mundo de la creación de contenidos en línea, organizar y presentar tus fotos de forma atractiva es crucial. ModeCentro te ofrece una plataforma para mostrar tu creatividad a través de conjuntos de fotos.

Cargar y publicar conjuntos de fotos

• Busca la sección "Colección de fotos" y haz clic en "Agregar nueva colección de fotos".

• Sube las fotos y arrástralas una a una a la ubicación deseada.

⦁ Si quieres cambiar la imagen de portada, pasa el ratón por encima de la miniatura de la nueva portada y haz clic en "Establecer como portada".

• Asegúrate de confirmar los cambios haciendo clic en "Salvar y Salir organizador".

• Rellene el "Título" y la "Descripción", seleccione la "Grado" y el "Año de producción", y añada las etiquetas pertinentes. Adjunte un "Modelos invitadas" si procede.

• Pulse "Compartir ahora" o "Programa" y ya está🎉

Espere la aprobación del equipo antes de verlo en directo en el sitio web (hasta 48 horas durante los fines de semana).

Gestión de la disponibilidad del juego de fotos

• Anular la publicación de un Photoset: Seleccione el Photoset que desea despublicar en la sección "Colección de fotos" y haga clic en el botón "Anular publicación".

El estado del conjunto de fotos cambiará a "No publicado" y pasará a la pestaña "Incompleto". Para volver a publicarlo, pulsa "Compartir ahora" o "Programa", y para eliminarlo, simplemente "Borrar" el photoset.

• Modificación de las preferencias de previsualización: Si activa la función Mostrar álbum completo, su álbum será visible para todos los miembros.

• Ajustes de visibilidad para invitados: Si quieres que los invitados del sitio web puedan ver el conjunto de fotos como una actualización en la página principal y en la lista de conjuntos de fotos o que todos los miembros puedan ver este conjunto de fotos como una actualización en la página principal, por favor considera habilitar estos ajustes. Es una forma agradable de compartir una parte de tu contenido sin desvelar toda la experiencia.