Todas las coleccionesGestión de miembros
Búsqueda eficaz de diputados

Encuentre miembros fácilmente en ModelCentro con una guía de búsqueda sencilla y rápida

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Localizar miembros específicos en ModelCentro es sencillo y fácil. Sigue los siguientes pasos para encontrar e interactuar rápidamente con los miembros de la plataforma:

1. Inicie sesión de forma segura:

2. Vaya a la Lista de fans:

• Una vez iniciada la sesión, haga clic en "Lista de aficionados", situada en el menú de navegación principal, para ver su lista de miembros.

3. Utilice la función de búsqueda:

• Busque el cuadro de búsqueda situado normalmente en la parte superior de la página Lista de admiradores.

• Comience a escribir el nombre del usuario que busca. A medida que escriba, el sistema mostrará dinámicamente los usuarios cuyos nombres coincidan con sus criterios de búsqueda.

Con estos sencillos pasos, puede localizar rápidamente a los miembros, haciendo que la gestión y la interacción en ModelCentro sean fluidas y sencillas.