Gestión de miembros
Acceso a la lista completa de los miembros de su sitio web

Vea y gestione sin esfuerzo su lista completa de miembros del sitio en ModelCentro con nuestra guía

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Gestionar e interactuar eficientemente con tus fans en ModelCentro comienza con el acceso a la lista completa de miembros del sitio. Aquí tienes una guía sencilla que te ayudará a navegar por ella con facilidad:

Inicio de sesión seguro:

• Visite el sitio web de ModelCentro y haga clic en el botón "Acceso" para acceder a su cuenta de forma segura.

Acceder a la lista de fans:

Comprometerse y gestionar:

Al acceder a la "Lista de aficionados", puedes hacerlo sin esfuerzo:

1. Buscar fans: Utiliza la barra de búsqueda para encontrar fans por su nombre de usuario.

2. Gestión de datos: Genera y exporta un archivo CSV, que incluye toda la información de los afiliados disponible en la vista actual.

3. Ordenar lista de ventiladores: Ordena la lista de ventiladores en orden ascendente o descendente haciendo clic en los botones de ordenación correspondientes cuando estén disponibles.

4. Mensajería directa: Comunícate directamente con los fans utilizando la función de mensajería.

Siguiendo esta guía, tendrá acceso completo y capacidades de gestión sobre su lista de fans, asegurando interacciones fluidas y recuperación de datos en ModelCentro.