Todas las coleccionesGestión de miembros
Acceder al perfil de un diputado

Explore cómo acceder y navegar sin esfuerzo por el perfil y la actividad de un miembro en ModelCentro

Jennifer Lockwood avatar
Escrito por Jennifer Lockwood
Actualizado hace más de una semana

Navegar por el perfil de un miembro proporciona información sobre su actividad y estado en su sitio ModelCentro. Para explorar esto, asegúrese de que cumple con GDPR y respeta la privacidad de los miembros. He aquí cómo acceder y comprender el perfil de un miembro:

1. Visite el sitio web de ModelCentro e inicie sesión en su cuenta de forma segura.

2. Haz clic en "Lista de aficionados" en el menú principal de navegación para ver la lista de tus fans.

3. Haga clic en el nombre de usuario del miembro deseado para abrir su perfil detallado.

4. Dentro del perfil, podrá:

• Ver la información de la cuenta del usuario y la actividad del sitio.

• Funciones de acceso para restringir la actividad del usuario, desde pequeñas limitaciones hasta la desactivación total de la cuenta.

• Compruebe los permisos de sitio del usuario en el bloque de información situado debajo de los detalles principales.

💡 El estado "No divulgado" indica que el usuario no ha dado su consentimiento para utilizar su información personal, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Sin el consentimiento explícito del usuario, compartir o utilizar su información personal no está autorizado y es ilegal.