Informations générales sur les domaines
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un nom de domaine n'est pas seulement une adresse ou une URL ; c'est votre signature numérique sur le Web. Lors de la création de votre site Web ModelCentro, une adresse de site gratuite, créée à partir de votre nom enregistré, vous est fournie.

Vous avez la liberté d'ajouter un domaine personnalisé, tel que votrenom.com, en garantissant que les visiteurs voient ce domaine personnalisé au lieu du nom par défaut votrenom.modelcentro.com dans la barre d'adresse de leur navigateur.

Notamment, le site yourname.modelcentro.com original reste opérationnel et ne nécessite aucune suppression.

Le choix d'un domaine personnel mérite d'être pris en compte pour sa simplicité, sa mémorisation et sa pertinence. Le suffixe de votre domaine, qu'il soit générique (.com, .net), spécifique à un emplacement (.us, .de) ou non conventionnel (.me, .tv), joue un rôle crucial dans la définition de sa personnalité.

Avec ModelCentro,l'achat d'un domaine personnalisé est simplifié. Une fois acquis via ModelCentro, nous gérons toutes les configurations, garantissant que votre site Web est opérationnel en quelques heures, et nous gérons les renouvellements en dirigeant les paiements annuels de votre compte ModelCentro vers le registraire.

Si vous utilisez un domaine d'un autre bureau d'enregistrement, des instructions de configuration sont disponibles ("Connexion de domaines externes avec ModelCentro").

Accédez à Mon site > Paramètres > Domaines du site Web pour :

• Achetez un domaine personnalisé via ModelCentro

• Intégrez un domaine d'occasion à l'aide de configurations CNAME, Name Servers ou A-Record

• Afficher l'état du domaine

• Supprimer un domaine, si nécessaire

• Désignez votre domaine comme domaine principal.