Simple et rapide : Lier votre domaine à l'aide d'un enregistrement A
Simple et rapide : Lier votre domaine à l'aide d'un enregistrement A
Matthew Mcdonald avatar
Écrit par Matthew Mcdonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez une expérience utilisateur fluide et ininterrompue pour les comptes de messagerie, les sous-domaines et autres services de votre domaine en connectant votre domaine à ModelCentro via un enregistrement A, ce qui n'a aucun impact sur les services existants.

Ajout d'un domaine à ModelCentro :

Assurez-vous que votre domaine détenu est ajouté à la section domaines sur ModelCentro si vous ne l'avez pas fait.

Mise à jour de l'enregistrement A :

Modifiez vos paramètres DNS ou demandez de l'aide à l'équipe d'assistance de votre registraire pour mettre en œuvre l'enregistrement A suivant :

· 66.254.114.200

Si de l'aide est nécessaire, voici un exemple d'e-mail pour vous connecter au support de votre registraire :

Objet : Assistance requise pour mettre à jour l'enregistrement A

Texte de l'e-mail : Cher [équipe d'assistance du registraire], je prévois de lier mon domaine à une plateforme ModelCentro.com. Pour y parvenir, je dois modifier l'enregistrement A de mon domaine en : - 66.254.114.200 J'ai l'intention de conserver mon domaine enregistré chez vous, sans aucune volonté de transfert. Cordialement, [Votre nom]

Remarque sur le timing et le dépannage :

Les modifications d’un enregistrement A se manifestent généralement entre 3 et 7 heures, bien que cela puisse s’étendre jusqu’à 72 heures. Si vous rencontrez votre page Web précédente ou recevez un message d'erreur lors de l'accès à votre domaine, restez calme. Prévoyez quelques heures supplémentaires et envisagez de vider le cache de votre navigateur comme solution potentielle.