Questions fréquemment posées
Pourquoi n'y a-t-il pas de pages "Tip Me", "Store", "Blog" et "Live Shows" sur mon site ?
Pourquoi n'y a-t-il pas de pages "Tip Me", "Store", "Blog" et "Live Shows" sur mon site ?
Matthew Mcdonald avatar
Écrit par Matthew Mcdonald
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Pourquoi la page "Pourboire" ne s'affiche-t-elle pas ?

Pour que la page "Pourboire" soit visible sur votre site, vous devez vous assurer qu'au moins une option de pourboire est activée. Vous pouvez le faire en naviguant vers votre panneau d'administration MC, puis en sélectionnant "Mon site" > "Prix et remises" > "Paramètres des pourboires".

2. Où se trouve la page "Spectacles en direct" ?

La page "Spectacles en direct" n'apparaîtra que si un spectacle en direct est programmé ou si au moins un spectacle en direct a été publié. Notez que cette page n'est accessible qu'aux utilisateurs enregistrés.

3. Comment activer les onglets "Boutique" et "Blog" ?

Pour que l'onglet "Boutique" s'affiche, vous devez ajouter au moins un produit à la section Boutique. De même, pour que l'onglet "Blog" s'affiche, vous devez publier un article dans la section Blog.